Краски

 
Довольно много красок надо,
Природы скрасить полотно,
И оживить больному саду,
Цвет его, выцветший давно.

Раскрасит лик земного шара,
Чтоб вновь он засиял,
Надо добавить в краски жара,
Чтоб красотой пленял!

Чтоб возгоралось время ало,
Большая красок роль,
Но иногда в них цвета мало,
Чтоб скрасить нашу боль.

Так пусть не меркнет красок сила,
У зыбкой грани дней,
Когда луны и солнца мало,
Жить тяжко средь теней!


Рецензии