Так волки...

  зову по имени себя - вставай Лалита!
  иди туда иди сюда... тебе ль быть битой?
  смотри в окно как бьётся Свет и как ласкает
  он слишком много о тебе с архивов знает...
  вы два безумных в хруст крыла одной планеты
  смотри как жмётся к стенке тьма в огне куплетов...
  костры кругом одни костры но не сжигая
  они несут собой тепло... и жизнь другая...

  она живее всех живых - сама Жар Птица
  нам смотрит вслед и просит с рук воды напиться
  живой не мёртвой... знает толк она в скрижалях
  и мы поём и нам плевать на яд и жало!
  да будет жизнь! успеет смерть обнять нас тихо
  в лесу у волка есть теперь своя волчиха...
  и никому уже не сбить их с путь-дороги
  так волки учатся летать... смущая бога...
 


Рецензии