Моей кармической леди

Прости, моя кармическая леди…
Тебя искал средь тысячи миров
И отыскал, пусть и не сразу, в этом,
Но был ли к этой встрече я готов?..

Ты - маленький кусочек мирозданья,
Я - черная бездонная дыра…
Так хочется мне быть с тобою рядом,
И хочется свободы для тебя.

Могу ли я считать единым целым
Тот светлый, нежный и прекрасны й мир
С моим безумным миром преисподней,
Что я во мраке сердца породил?

Я не ищу вины и виноватых,
Такой я есть и в том моя судьба.
Но как поверить, что способна ты влюбиться
В созданье наподобие меня?

Умом твой выбор я понять не в силах,
Но за него я благодарен всей душой.
Я верю - путь указывает сердце,
Мы не пойдем ему наперекор.

Я очень много думаю о карме,
Но чем же ты была тогда грешна,
Коль в этом мире в наказанье, очевидно,
Из всех мужчин ты выбрала меня.

Мне мой подарок в этой жизни дорог,
Ты - лучшее, что было мне дано,
И если вдруг тебя я потеряю,
Опять найду средь тысячи миров.

Хочу с тобой навеки стать бессмертным,
И в детях наших жить из века в век.
Хочу с тобою быть единым целым,
Дышать, любить, вдвоем встречать рассвет.


Рецензии