Мы Никогда Не Умрём

Тот человек воскрес.
Вспомнив как он умирал.
Только что наступил Январь.
Февраль.Март.Апрель.Май.
Июнь.Июль.Август.Сентябрь.
Октябрь.Ноябрь.Декабрь.
..Снова Новый Год..!
Подумал Человек С Большой
Буквы (Б). ..Ура..
.(Подумал Он).Ура..
..Я Снова Жив..Ура.!
...Он Подошёл К Окну..
..Там Светило Солнце..
..Урра..Подумал Человек..
..Урра..Подумал Он..
..Он Помолился Богу..
..Глядя В Окно..Уррра..
..Подумал Человек..
.И Заплакал..
...Что Ты Плачешь..?-
..Он Услышал Слева
..За Спиной..Он Оглянулся
...


Рецензии