Не пройти

Необъятное   - объято.
Тишина в моих руках.
И душа, как вата сжата,
На моих сухих губах.
Ничего уже не надо.
Нету цели и пути...
Пусто всё и нет возврата.
Прошлой жизни не найти.
А вот в этой - скука, скука...
Холод лютый от любви.
И, ни то что бы разлука...
Просто пропасть - не пройти.


Рецензии