***

Шторм ласкает воду,
Солнце ушло в облака.
Не хочу такую погоду,
Смотрю на неё свысока.

Ветер тучи разгонит однажды.
Солнца луч пронзит их сумбур.
Голос ливня прольётся от жажды,
Проливая водный ажур.

Звезды в небе устроят парады,
Обрамляя небесную тьму.
Выйдут пары в свои променады,
Разбавляя собой тишину.


Рецензии