Сего-дня

                Георгий Поженян.
                Стихотворение  "Я другое дерево".

На дворе, снега столько…
Души моей к тому расположенность.
Ступаю ногой в чистоту снега я,
белую, с осторожностью.

Кем-то тронутую…
С осторожностью,
с большой осторожностью.
Кем-то тронутую.

А душа моя, как снег с теплом,
так она с теплом связана,
Солнца лучика ждёт она,
тепла его безотказного.

Тает от того тепла,
сердце глупостью одержимое…
Гаснут в том тепле,
гаснут мысли,
мною лишь зримые.

                Сего-дня.


Рецензии
Мною уважаемый Василий...
Красиво - не красиво. Право обидно.
я в него вложил всё сокровенное своего ума и души.
Спасибо.

Липов   23.11.2023 23:25   Заявить о нарушении