офлайн...

зубовный скрежет сонных улиц
рождает полуночный страх
у тех кто утром разминулись
с подтекстом ярмарочных драк...
и ты...укутавшись в отчаянье...
пьешь из горла прогорклый чай...
офлайн...пустые обещания...
не то привет...не то прощай...


Рецензии