Сбой

Может просто
Это программный
Сбой
Может просто
Это что-то
Ни так с тобой
Может просто
Это война
Всех лешившая
Без разбора
Души и ума
Может просто
Ни всё уже просто
А давно
Всё критически остро
Может даже
Это горя волна
Накрывающим рокотом
Жизнь и дома
Может это
Злоба по венам
Испорченным геном
А может это
Невыносимой мукой вина
От того что потеря
Родных
Это уже навсегда

Может это
Программный сбой
И механизмы исчезли
Чтобы владеть собой
В ступор
Вводит все чувства
Боль
Даже не давит
Горло слезой
Сердце преступно
Молчит
И разум разрываясь
Совсем
Не кричит
Безумие взглядом
Тускло
Одно лишь горит
     ОгО


Рецензии