Достойной Жизни Мудрый Горец

Как хорошо быть стариком – ещё  ты детям не в обузу.
На завтрак кофе с молоком, потом позвать старушку – Музу
и сочинить десяток строк с воспоминанием о детстве...
...о, Боже!  как ты одинок!  И это худшее из бедствий.

"Старик"

Валерий Экс
http://stihi.ru/2023/11/19/4718
***

Достойной Жизни Мудрый горец

Один Отечество спасает, другой лелеет суету.
Кто инфернально прозябает, а кто творит судьбы мечту?
В Армагеддона эпицентре добыть духовности рассвет,
Достойно в жизненном моменте законный воплощать Завет.

Лишь тот, кто Истины не знает, себя считает стариком,
Во мраке пошлом прозябает, надежд достоинства облом,
Не знает Мудрости Закона, отверг курс Жизни в Абсолют,
Прогресса истинных канонов он не вкусил святой уют.

Дух Конституции России, Моментов Истины венец,
Дан курс из лживой тирании, Свободы Мысли Образец,
Но лжи моментами оскалом мир убивает радикал,
Неонацизма злобным балом прёт против Истины вандал.

Трактовка Истины зловеща, Жизнь извращают словари,
Мировоззрения дух вещий со школы душат упыри,
Смердит безбожная поправка, неонацизма реваншизм,
Зла инфернальная удавка, от дяди Сэма экстремизм.

Моментов Истины потоком, мостит курс Жизни гражданин,
Живущий абсолютным проком, спасает мир из зла трясин,
Важна защита Древа Жизни, опорой Жизни перспектив,
Труд миротворный для Отчизны творит духовности актив.

Прогресс духовный благороден, растёт сознания астрал,
Свободой Мысли благотворен духовной Жизни капитал,
Прогрессом Жизни доброволец Закона воплощает дух,
Достойной Жизни Мудрый горец не терпит лживости прорух.

Моментов Истин производство, достойной жизни светлый миг,
Кто в Древа Жизни садоводстве, пусть дед давно, но не старик.
Труд Миротворческий отраден законом светлых перспектив,
Моментов Истины парадом живёт достоинства актив.

23.11.2023


Рецензии