Снег выпал ночью

Снег выпал ночью - он повсюду
О ! Как прекрасна эта ночь !
Смотрю и восхищаюсь чуду -
Эмоции не превозмочь !

Луна - прекрасная царица
Надменно смотрит сверху вниз
Возможно мне всё это снится ?
Возможно это мой каприз ?

Нет, то не сон. Какое чудо !
Здесь воздух серебром дрожит
Какая красота повсюду !
Ковром блестящим снег лежит !

Уже кончается Ноябрь
Торопится, спешит Зима
Идёт с подарками Декабрь
Подарков - полная сума !


Рецензии