***

Сегодня день, не надо слов,
Нам будет другом молитвослов,
День новый что-то принесет,
Найдет, вот.
Минута, две или три,
Ты где-то рядом, внутри,
Мгновенье пройдет и мы остановимся,
Оживем,
Услышим душу,
Уйдем,
Не уносимся..


Рецензии