***

Любить полёт как тайну смыслов
                Восходом бредить под закат
Считать секунды в тон со свистом
             И слушать гром из тьмы цитат

Дыша стихией наваждений
                Под ритмы сущности зимы
Бывает час одних стремлений
              К сердцам доносит суть весны

И громовые переливы
                И даже грозы не страшны
Душа не ищущей наживы
                Как сон для древней старины

У лунных вздохов много масок
                И даже солнечный виток
Под чудесами разных сказок
                В окраске нежный лепесток…

Глоток туманов в ожиданье
                Осенний пасмурный напев
Как закулисное молчанье
                От целой песни лишь припев


Рецензии