Горят

Солнце пылает красным огнем,
Горят бесконечно леса,
В полуденном смоге не видно их слез,
Бежит этот мир вникуда...

Небесной росы не хватает глотка,
Чтобы забыть этот стон,
Природа кричит – но не может сказать,
Что кто-то в нее был влюблен...


Рецензии