Свой разливая духотворный сок

Зачем пишу стихи, порой не знаю,
Выкладываю душу между строк.
За мир и правду на земле, переживаю,
Свой разливая духотворный сок.

А я стихи пишу, для всей России,
Творенье прославляя Божьих рук.
Ты будь сильнее Мама и красИвей,
Быть может и меня прославит внук.

Я в жизнь перешагнул через порог,
Для Родины старался, ложь сметая.
И выбрал путь, что указал мне Бог.
Я предан так тебе, Мать Русь Святая.


   Фото из интернета.


Рецензии