Как хочется сказать, однажды, вдруг 1995

Как хочется сказать,
однажды, вдруг:
"мы - крайние
свидетели войны,
никто не страждет
от кровавой жажды,
все на планете -
дети тишины,
не будут больше
рваться бомбы,
нет военных,
которые раздуют
вновь пожар" -
но это невозможно,
ах, как жаль,
вновь жажда крови
бьётся в чьих-то венах...   


Рецензии