Все будет хорошо

Солнце утонет в ночи,
Мир погрузится во тьму,
Есть ещё шанс что-то исправить
Если зажечь искру...

Непредсказуемый мир,
Весной наступила хондра,
Новые песни написаны скорбью,
Об этом желала душа...

Лишь одиночества крик,
И кто-то остался один,
Он с пустотой погрузился во тьму,
Забыл про свой чистый лик,

Всё хорошо не грусти,
Искусство растопит лёд,
Без сожаленья прощайся,
И двигайся только вперед...


Рецензии