Бесцельно кого-то искал

Бесцельно кого-то искал мелькали лица людей,
Может меня вспоминали души забытых друзей,
Бесцельно кого-то ждал капал холодный дождь,
Прошлое больше не греет, и мне не сможет помочь.
Я утопаю во снах там я нашёл новый мир,
Но не закрыться в себе есть ещё смыслы жить...


Рецензии