Зачем?

Моменты жизни все
Сомнения, желания и мы...
Стоим у пропасти,
А счастье было где-то там вдали.

Как много лет подряд мы тратили,
И не заметив как,
Все было впереди, а разногласия отложены.

Смотрю я в глаза
Твои до сих родные мне
И только слеза
Стекает тушить пожар во тьме
Смысла искать
Уже нет ни сил ни храбрости
Так нужно сказать
Но слов подходящих не найти

Зачем тогда любовь,
Зачем же рвать свой нейроны.
И песни сердца - дробь,
И танцы прижиганья боли.
Весь жуткий страх о том,
Что впереди, что будет с нами.
И тот огонь внутри
мы тушим льдом, и чувства... не  растаяли.

Но вот настал тот час, когда стоим у линии судьбы.
Казалось было так,
Но это были лишь иллюзии
А раны все живей,
хоть были и получены давно.
А сабли наголо и рубят
Что еще не зажило

Смотрю я в глаза,
Твои до сих родные мне.
И только слеза,
Стекает тушить пожар во тьме.
Смысла искать
Уже нет ни сил ни храбрости
Так нужно сказать
Но слов подходящих не найти

Зачем тогда любовь,
Зачем же рвать свой нейроны.
И песни сердца - дробь,
И танцы прижиганья боли.
Весь жуткий страх о том,
Что впереди, что будет с нами.
И тот огонь внутри
мы тушим льдом, и чувства... не  растаяли.


Рецензии