Без названия

Небо позволь мне мечтать,
Я давно не испытывал радости,
Я давно не смеялся как раньше,
Без причины, наивно – до слёз...

Слышишь это лишь вздор,
Это всё что ты можешь просить?
Я заберу эти мрачные дни,
Из твоих пасмурных грёз.

Небо прошу дай дождя,
Я давно не считал твоих слёз,
Грязные лужи мокрых дорог,
И длинные ночи без снов.

Что ты хотел бы найти,
По навигатору звезд?
Всё что искал у себя в голове,
Ты записывал в виде стихов...


Рецензии