Платформа

В ментальном коридоре на бале сатаны,
На шахматной платфоме застряли я и ты.
Прижавшись к чёрным клеткам танцуют циркачи,
Не выбраться отсюда без чистоты души...

Их цель меня запутать безумие внушить,
Не дать нам здесь проснуться и дать возможность жить.
Глоток вина наивно не раскрывает суть,
Причастие возможно откроет этот путь,

За что мне эти стены в космической ночи?
На шахматной платфоме мелькают циркачи,
Не спрынуть с этой клетки они вернут назад,
Кричи кому угодно ты попадаешь в ад...

Кричи как можно громче тебя услышит ночь,
И может быть проснёшься и что-нибудь поймешь,
Тебя пугает разум, что создает миры
Где там на чёрных клетках танцуют циркачи...


Рецензии