Прошлому не было жаль

Я снова в холодном поту,
И сны забирают меня,
Теперь на моём пути к совершенству
Одна лишь осталась стена...

Довольно... Сдавайся... Твой путь вникуда!
Кричали они за спиной.
Я встал без оглядки, продолжил сражаться,
Пошел до конца за мечтой...

Пройденный путь интересен процессом,
В историю не записывай крах,
Прошлое может тебя уничтожить
Прошлое может заставить страдать...

Забудь всё о чём болело внутри,
Нас прошлому не было жаль,
Лучше убей в себе зависть и злобу
В сердце себя осознай...


Рецензии