Без названия

Я рисую созвездия из твоих пятен на коже,
И в абстрактных картинах, я вижу лишь звёзды,

Может сходим покурим у меня на балконе?
Помечтаем о жизни по обсуждаем прохожих,

Или просто давай послушаем город,
Его стоны и скрежет ржавых заводов,

Ты расскажешь что было, я может быть тоже,
Этот дым мне напомнит те робкие годы...


Рецензии