Тлели на глазах

За каждым разом тлели на моих глазах,
От ненависти блеяли вселяя страх,

Но за чертою снов, я выбрал пустоту,
Как жаль что вы не поняли, что мы в бреду...

Да я готов напалмом за собой сжигать мосты,
Никто не идеален за пределом красоты,

Я снова просыпаюсь, чтобы сделать первый шаг,
Вдыхая пыль из золота в полу минутных снах...

Закончилась зима и серый снег ушел на мель,
И мне не вспомнить дни когда с тобой нам было лень...

Мой манифест в моих мечтах как будто творческий каприз,
Пытаясь что-то доказать, я укреплялся лишь на миг...

Сложил на музыку стихи как на палитру мастихин,
Раскрасил серые миры которым предан был один...

Не возвращайтесь никогда, где вас не ждали и не ждут,
Моя весна прости прощай, забудь, сожги и в новый путь...


Рецензии