Сон

Мне этой ночью снился сон,
Сияла в небе полная луна,
И темнота была со всех сторон,
Чтобы меня касалась лишь она.

Не видно звезд, и талых облаков,
Вокруг один густой, кромешный мрак,
Избавившись от всех земных оков,
Там ходит та, кого желал во снах...

Мне прошлой ночью снился странный сон,
Как злая ночь подкралась незаметно,
Холодный ветер дул со всех сторон,
В тебя влюбился я, но безответно.


Рецензии