Метель

Метель запорошило всё кругом,
Но ни человеческую душу,
А жизнь не покажется тайком,
Она примет другую красоту.

Ты её сбереги себе,
Запомни что ты живёшь,
И изобрази в своей картине,
Ведь нигде такую ни найдешь.


Рецензии