В глубине твоей души

Где-то далеко в глубине твоей души,
Проливались реки слёз – хочешь, искупайся в них.
Но меня терзать не смей, я случайный в твоем мире,
Посмотри на это небо, что не даст тебе надежды.

Разжигай свои печали демонам открой все двери,
Что из каменных скрижалей заставляет в него верить?
Где любовь и где спасенье твои крылья бесполезны,
Восходи над этим миром он теперь твоя проблема...

Наша сила это время даже пустота бессильна,
Беспринципный раб системы его сердце не остыло.
Всё задумано вселенной бесконечность неизменна,
Проживай пока есть силы сохраняй в себе надежду...


Рецензии