Квантовый взрыв

В глазах квантовый взрыв,
Дарю свою пустоту,
Заполни ей свои мысли,
И полетели со мной...

Туда где мертвые звёзды,
Где свет тебя не коснется,
И каждой клетке твоей,
Весь мир перевернётся...
               
Все эти звёзды мертвы,
Погасла в сердце мечта,
Тут больше нет той свободы,   
Что так манила меня.
               
Мы так привыкли молчать,
Погас и в сердце огонь,
Все эти мёртвые звёзды,
Хотели просто домой...

Но мы не стали их слушать,
Не захотели понять,
Любовь их судьбы лишь рушит,
И не даёт им сиять...


Рецензии