В пепел

Я не знаю для какой цели – в сердце боль разъедает меня?
Крепкой нитью узлами связанный,
Яд проник и исчезла мечта.
Эти дни как паленый виски,
В этих шрамах не только душа,
У костра, я сжигаю в пепел, что тебе когда-то писал...


Рецензии