За переделами

Одевайся в цвет сингулярности,
Мы отправимся в путешествие,
За пределы нашей галактики,
За пределы пространства и времени.

Растворимся с тобой в бесконечности,
Став единным объектом в космосе,
Все проблемы – это погрешности,
Так ничтожны в нашей истории...

Бесконечно стремиться к лучшему,
Что нас ждёт за пределам звёзд?
Блеск в глазах и любовь непорочная,
Откажись от земных оков...

Мы набор единиц и формул,
Что смогли осознать этот путь,
Цель одна стать звездой сверхновой,
И понять что не просто Мы тут...


Рецензии