Осколки

Мы разбитое стекло,
Нас не склеить не собрать,
Разлетелись на куски,
Где теперь тебя искать?

Ты на небе пустота,
Поделить тебя на ноль,
В мыслях образы дождя,
Не поможет алкоголь.

Наше творчество как яд,
Нас убили смыслы слов,
Мы забыли что есть большее,
Там в мечтах живет любовь...

Я найду себя в огне,
Я придумаю свой мир,
Мне никто не запрещал,
Погружаться в эти сны...


Рецензии