Без названия

Я снова закрою глаза,
День за днём моя жизнь в пустоте,
Палящее солнце уже не вернётся,
И яркое детство сгорело во сне...

Нам пришлось пережить эту боль,
Что отдал, чтоб открылись глаза?
Разумное чадо, как скульптор из скал спасает частичку себя...

Вырастаешь со крипом в душе, где-то там не закрытая дверь,
В ожидании чуда ты должен стать лучше, живи и в себя поверь...


Рецензии