Сон

Сильные ветры прижали к земле,
Не дают мне спастись бесконечные сны,
Вылетают окна но не ранят души,
Скоро ты всё поймёшь – лишь меня отпусти...

Этот медленный мир, как над ним взять контроль?
Этот аватар больше не со мной,
Перестал быть моим, когда нужно бежать,
Кто внутри меня дай мне над ним власть!

Где вся сила мощь, что сгорела в руках?
Кто тот парень из снов, что подставил меня?
Перестал бить врагов, когда нужно решать,
Что так больше нельзя и нам нужно бежать...

Почему здесь так тяжело летать?
По чему я здесь не могу бежать?
В пустоте открой в ужасе глаза,
Разбуди меня – здесь нужно всех спасать...

Мистраль принес холодные дожди,
За ними снег в последний день весны,
Ты игроков узнаешь по глазам,
Но кто я сам, кто этот аватар?


Рецензии