Застыли во времени

Мелькает метрополитен в пустом вагоне меркнет свет,
Мне больше не нужны причины, чтобы сказать тебе привет...
За гранью жизни в пустоте, как в космосе бескрайне чёрном,
Не объяснить что на душе о чем то смелом и покорном...

Уснула на моих руках твоя усталость шанс на нежность,
Продлится миг мы здесь, сейчас — летим сквозь время и вселенную...
Во снах не видно нашей боли мы в мире утопичных грёз,
В пути ищу свою свободу и побеждаю мире слов...

Вмиг бездна превратилась в рай,
Я оторвался и завис в мечтах - буди меня, здесь так опасно спать,
Горит душа не дай меня сломать - сильней держи меня...
Здесь так опасно спать...

Что-то горело внутри и так тянуло на верх,
Мелькали сотни огней – мой личный космос не здесь.
Проснулся конечная станция с тобой нам здесь нужно расстаться было
В пролётах застыли вне времени – без боли, без смысла как лебеди...


Рецензии