Где твой путь?

Где твой путь забытый в море?
Не догонит тебя судьба,
Вечный странник разбитый горем,
Среди волн ищет свет маяка...

Где твой путь позабытый в море?
Не напомнит о себе весна,
Серый мир он мутный и в море,
Как о скалы разбитый фрегат...


Рецензии