Нуаръвесна

Мой мир моя нуар весна,
И сердце рвётся на куски,
Там в сером небе без тебя,
Идут кислотные дожди...

Привет моя нуар весна
Ну как там первые цветы?
Бардово-чёрные лежат!
Под снегом выжженой земли...

Весна смешает все в одно,
Здесь больше нет моей вины.
Нам не раскрасить этот мир,
Без чистой и простой любви...

Если хочешь ты можешь забыть,
Покинь мои сны, покинь мои сны,
Здесь идут проливные дожди,
Покинь мои сны, покинь мои сны – навсегда...


Рецензии