Душа поэта

Когда утихнет звук Любви,
Я возвращаюсь к первым чувствам...
И вот уже немного лучше,
Яснее проблески судьбы!

А за окном - мороз, и снег.
Как зимы всё-таки похожи...
Березки с тонкой белой кожей,
Стоят во всей земной красе!

И так всегда меня встречают,
Как я скучаю по тебе...
Но Небо внемлило мольбе,
Своим таинственным участием!

Мой Ангел весточку прислал!
Душа поэта - встрепенулась...
Быть может, ты так улыбнулась,
Что я, как Солнце, засиял!


Рецензии