Мой редактор КеГеБешник

(Куплет 1)
Мой редактор КеГеБешник
За моим столом сидит.
Мой редактор КеГеБешник -
За мной бдительно следит!

Чтобы слово нужное -
Под диктовку написал.
Чтобы слово гнусное,
Против власти не сказал.

(Припев 1)
КеГеБешник слово вставил,
Зад мной подтерев.
Строчку новую добавил,
Прошлую стерев.

КеГеБешник слово вставил,
Зад мной подтерев.
Строчку новую добавил,
Прошлую стерев!

(Куплет 2)
Заседаю я за текстом,      
Дует «Маузер» в висок!
Не доволен он протестом,
Что устроил мой Стишок!

Ластиком сейчас разгонит
Мирный творческий протест
Из стола пинком погонит
Мой стишок от боли воет

(Припев 2)
Мой редактор КеГеБешник
Зад мной подтерев
Строчку новую добавил
Прошлую стерев

Мой редактор КеГеБешник
Зад мной подтерев
Строчку новую добавил
Прошлую стерев

(Куплет 3)
Злой редактор – КеГеБешник
Быстрый произвёл арест!
Надоел ему мятежник,
Покидаю я уезд.


Рецензии