Всё так обыденно...

Я мыслями в прошлом витаю,
Там лучшее,что в жизни было.
Нет, ничего  не забыла,
Фрагментами лишь вспоминаю.
Ах,эти юность,влюблённость,
Авантюризм и скромность.
Всё так круто замешано,
Такой коктейль взрывной.
Его только чуточку выпьешь-
Голову сразу долой.
Всё делаем с оглядкой,
С рассужденьем.
Забыть!О правилах
И самосохраненьи
И вновь попасть
В то время золотое,
Повеселиться от души с друзьями.
Такое вот желание простое-
Какими скучными теперь мы стали!
Чуть помечтала,оглянулась,
Вновь в настоящее вернулась.
Ведь здесь моя работа,
Семья и повседневные заботы.
Всё так обыденно.а жаль...


Рецензии