Токсикозы

В токсикозах общественной жизни
- росомахи, гиены да гризли,
с имплантатом змеиных зубов,
с ядовитой слюной из стволов.

И бесстыжие зенки пустые,
языки - словно жала двойные,
мелкий бисер отравленных слов,
и забвение светлых голов.


Рецензии