***

Закружилось, завертелось над моею стороной
Покрывает всё снегами, то что было раньше мной.
Холодок в душе морозной, будто инеем покрыт.
И сквозь зимние узоры лучше вижу я твой лик.

Расскажи мне о метелях? Разве уж они скучны?

Не законченно.


Рецензии