Против зла ураган так восстал

Восемнадцатый день ноября.
Дождь идёт, небо серое-серое.
Происходит всё это не зря,
Ощущаю душой то и верою.
Ну а ночью такое стряслось:
Ветер буйствовал, воя ужасно,
Потому мне и плохо спалось,
Просыпалась почти ежечасно.
Утром ветер устроил дебош,
Была явлена страшная сила,
Правда чистая это - не ложь:
Крыши зданий пушинкой носило.
Ветер рвал со столбов провода,
Остановки, теплицы летали,
Свет погас и исчезла вода,
Интернет, связь куда-то пропали.
Кто-то жертвой стихии сей стал -
Очень жаль, что погибли и люди.
Против зла ураган так восстал:
Все давайте добрее мы будем.
       20.11.2023


Рецензии
Вы правы, такие бедствия -повод серьёзно задуматься о непрочности земного счастья и состоянии своей души. С праздником святителя Спиридона, уважаемая Ольга!

Мария Климович Богданович   25.12.2023 03:01     Заявить о нарушении