Чтоб не забыли о Боге...

Чтоб не забыли о Боге,
Людям даны испытания .
И заслужили в итоге,
Рай себе,через страдания!

Нету простого решенья,
Лёгких дорог в Поднебесье!
Тянут грехи и сомненья,
И искушают всех бесы!

Нам бы стать капельку чище!
Освободиться от смрада!
Сердце спасения ищет,
А душа Господу рада!

Чтоб не забыли о Боге,
Верою станем сильнее!
Сами спасемся и многих...
И станет мир чуть светлее!

Слава Великому Богу!
Слава Творцу всего мира!
Пусть нам укажет дорогу,
Каждому даруя милость!


Рецензии