Титаник драма не по фильму и не по истории

Был такой момент однажды...
И расскажу историю тебе.
Там погибло... Много граждан!
И представить не сможешь как тяжело было мне.

Отправились люди плавать в океане,
И там было множество концертов.
И были там: Россияне и англичане.
Но было там и не мало инцидентов...

И «Принцессу» я там нашёл,
И влюбился в неё всем сердцем!!
И словно, я, «Туда вошёл»...
Когда увидел её любовную дверцу.

Поцеловал её я откровенно!
Признавшись в искренней любви!!
Она стала для меня драгоценна!!
И такая любовь, лишь раз в жизни, пойми.

Но любил её один английский-спортсмен.
А так как, я искренний поэт...
Я же, скажу тебе, культурный джентльмен,
И никаких жестоких мыслей у меня нет.

Но внезапно, наступает полночь...
И корабль терпет столкновение!!
И весь он людьми заполнен,
Потому как, идёт кровавое ожесточение!!

Все пытаются спасти жизнь, притом, лишь свою!!
А я оказываюсь в плену...
И пускаю драматическую слезу.
Смотря на бирюзовую луну.

А тем временем, корабль тонет...
Но за мной прибегает, та принцесса!
А англичанин намекает мне, что похоронит,
И тут же рождается драматическая пьеса...

Потому, как принцесса прибегает...
Видит лишь, моё мёртвое тело!
А тот англичанин, сразу же её спасает,
Что скажу... Она просто не успела...

И с корабля спасает её этот боксёр жестокий,
Многие погибли в океане!
И там мой дух остался одинокий...
Но принцесса, не знает об обмане.

23 ноября 2023 10:23 Грищук Максим


Рецензии