По твоей жизни круизом

Совсем недавно я тебя узала.
Кричащий птицей полетела ввысь.
По твоей жизни круизом побежала
И две судьбы в одну переплелись.

Ты где то там, за гранью представленья,
Но я твою улавливаю суть.
Пости, что ворвалась без предупреждения,
Прости, что изучаю наизусть.

Мне важно быть с тобой, а не с другими.
Твоя душа - замедленный полет.
Я не смогу нарисовать подобных линий,
Но утверждать смогу, что это не пройдет.

Нет, не пройдет, ты даже не надейся.
В себя впитала все твои черты.
Ты сквозь меня потоком света лейся,
Который дан тебе от любящей звезды. 22.11.23


Рецензии