Не судите меня...

Не судите меня,не рядите
в те одежды,что носите сами.
Ведь они по размеру даже,
не подходят мне,чтоб вы знали.
Опыт ваш весьма ограничен
и не каждому он подходит.
В свои рамки меня вписали,
может жизнь за меня проживёте?..
По себе меня не судите,
я своё проживу как мне должно.
За собою лучше следите,
чтобы не было слишком поздно,
а то жизнью моей увлёкшись
про себя вы совсем забыли
и не видя своих же брёвен,
всё солому мою ворошите...


Рецензии