О жизни и грехе

Ветер. Дождь. Морозит.
Ночь бы пережить.
Бес тем хороводит,
Что мешает жить.

Я об этом знаю,
Потому молчу,
Библию листаю
И как дед ворчу.

Жизнь тем интересна,
Что в мотиве жить
Нет того, что престно,
Мне ль то говорить.

Жизнь тем интересна,
Что пока живой,
Знаешь, где то место,
Где ты не святой.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122091103745


Рецензии