Что нашептал мне на рассвете дождь

Что нашептал мне на рассвете дождь,
То расскажу берёзе в день весенний.
Капли по крыше, как пространства дрожь,
А ливень вдруг хлестнул без объяснений.

Небо расплылось серостью канвы,
Дождинок, что повисли в изголовье
Потухшей, солнцем данной синевы.
Она к дождю как будто предисловье.

               Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии