***

Душа в постели, одиноко,
Лежала и едва дыша,
От боли, что ее сковала,
задыхаясь, плакала она.

Одна, лежа в постели,
Потерянная среди душ,
Без сна, переживая,
А в сердце боль и грусть.

В ночи на коленях, молилась она,
Просила спасенье у старика,
Он видел слезы, душевную боль,
Но все же покинул ее.

И пусть тиха ночь, она не сдалась,
Услышала все же, его голоса.


Рецензии