Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы

Тьма Исчезла.
И Был Свет.
Ангел Стоял Среди
Тьмы. Но Тот Кто
Его Видел.Молчал И
Молился . Люди
Оставшиеся Пели
Песни Богу .Бох
Видел Их ..Поящщих
Было Семь.Восемь.
Девять. Не Было
Тьмы В Их Словах ...


Рецензии